• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Светлана Крамаревская Тема: "Восстановление внутреннего жертвенника" (Дек. 21, 2014)

«Восстановление внутреннего жертвенника» Аудио/Видео
Светлана Крамаревская

 
Жертвенник и храм-это место поклонения. История Израиля показывает:восставал Божий царь, восстанавливается жертвенник ,когда враги захватывали Израиля или в Израиле восставал царь поклонявшийся другим Богам,жертвенник Бога был разрушен.разрушении жертвенника,означала нет поклонения Богу.написанно:все творение кричит о Творце,вот чему завидует диавол-поклонение.Поэтому любыми путями диавол пытается разрушить наш внутренний жертвенник.Матф 6:24 написанно :никто не может служить 2м Господам. Я перефразирую :никто не может поклониться двум Господам.Что такое жертвенник внутри нас?это наше поклонение Богу.Из чего составляется наш жертвенник? Если посмотрим в Писание,то Илья будучи на горе Кармил сделал жертвенник из 12 камней,по числу колен Израилевых.Каждое калено имело свое благословение и свое предназначение от Бога. Бытие 49 глава Иаков дает благословение всем сынам, как будущем коленам Израилевым.Второзаконие 33 благословение Моисея человека Божия всем коленам Израилевым.поммотрите как Иаков благословляет колена Дан будет судить народ,как одно из колен Израиля . Вот характер и предназначение Дана.> Я верю что,есть люди в церкви поклонение которых высвобождают справедливость или суд Божий. Я верю в голосе их поклонения заложена сверх естественная власть от Бога.Если посмотрим дальше на благословение Левия: говориться о курениях пред Богом, о том что она хранят Слово Божье и заветы. Также о Левии написанно Что он научит заповедям Израиля и всесоженниям на жертвеннике.Я верю,что это люди посвятившие себя поклонению и  глубинам Его присутвия.Глядя на поклонение этих людей без буквы закона, ты узнаешь,что угодно Богу.Мое откровение здесь,то что ты имеешь от Бога заложенный характер и предназначенние твоего поклонения.Ты не можешь равняться на группу прославления как тебе поклониться .Или осуждать чье-то поклонение ,что оно какое то странное.в поклонение каждого из нас,заложен голос нашего духа.Ты не можешь осуждать,того кто кричит или тихонько поет,смотри на Него чтобы угодить в твоем поклонение Ему.Я верю что,самая большая свобода в поклонение -это поклониться так,кто ты есть ,не подстраиваясь под чье то мнение или понимание.я верю в поклонение в духе и в истине. Я верю мы должны знать Кому мы кланяемся .я верю ,что Невеста так будет поклоняться Ему, так коснется Его сердца, что Он не сможет отказать ей.В Песни Песней написанно:
> Жительница садов,товарищи внимают голосу твоему ,дай и мне послушать Его.В голосе поклонения Невесты будет страсть и безумная Любовь к своему Жениху,представляете себе это поклонения.,мы 3 песни ... Поклонение это ее только песни или молитвы,это зов духа, не ума.Поклонение это не только песни или молитвы это зов Духа,это вход в святое святых ,в сокровенное месте где Он слушает и отвечает.поклонение одно из мощнейших оружий данное нам помешенное в нашем духе.


Для быстрого интернета
[SND]Восстановление внутреннего жертвенника 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Восстановление внутреннего жертвенника 9.4М 

 

Видео
[VID]Восстановление внутреннего жертвенника 133M 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1242 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]